Pasteles

La Magia de los Postres

jueves, 4 de abril de 2019

Receta del Pastel Tradicional de Vainilla.

Ingredientes:

1 1/2 tazas de harina cernida
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 de cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla sin sal, ablandada
1 taza de azúcar
2 huevos grandes a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de leche entera

Preparación:

1.-Precalienta el horno a 200ºC.
Resultado de imagen para precalentar el horno

2.-Enmantequilla el molde de la torta y espolvorea con harina.


3.-En un recipiente, mezcla el polvo de hornear, la harina, y la sal. Agrega la mantequilla de a poco y bate utilizando una batidora eléctrica a baja velocidad, hasta que la mezcla se asemeje a arena gruesa.
Resultado de imagen para mezcla de masa para pastel harina


4.-Añade azúcar de a poco hasta que logres una mezcla consistente.

5.-Mientras bates, añade uno por uno los huevos. Luego, agrega la vainilla, leche y bate.
Resultado de imagen para mezcla de masa para pastel

6.-Coloca la masa en el molde previamente preparado y hornea por 30 a 35 minutos.
Resultado de imagen para mezcla de masa para pastel en el molde

7.-Saca y deja enfriar.
Resultado de imagen para pastel fuera del horno
8.-Disfruta :D

No hay comentarios.:

Publicar un comentario